张海波会见浦项国际客人

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-08-06 08:12:56    来源: 威海新闻网·威海日报
    8月5日,市委副书记、市长张海波会见浦项国际专务李啓仁一行,副市长杨丽会见时在座。

    威海新闻网8月6日讯(记者 杨彩明)8月5日,市委副书记、市长张海波会见浦项国际专务李啓仁一行,副市长杨丽会见时在座。

    张海波在会见时说,作为中韩自贸区地方经济合作示范区,威海和仁川在经贸、教育、文化等方面交流合作日益密切,两地正在按照“三互四港五联通”的思路,全方位加强交流合作。当前威海正着力培育七大千亿级产业集群,统筹谋划城市的东拓、南延、西展,推动产城融合发展,这些都为企业发展创造了更多机遇。希望浦项国际在深入考察的基础上,推动相关产业和项目早日在威海布局落地。

    李啓仁表示,威海发展环境优良,产业基础雄厚,浦项国际将主动加强对接交流,开展全方位、宽领域、深层次的合作。

    来源: 威海新闻网·威海日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际

    银河娱乐下载