王鲁明会见山东鲁信集团客人

您现在的位置:首页 > 威海要闻
2019-09-07 10:12:24    来源: 威海新闻网?威海日报
9月4日,市委书记王鲁明会见山东省鲁信投资控股集团有限公司党委书记、董事长李玮一行。市委常委、秘书长侯世超,副市长周永迪会见时在座。

威海新闻网9月7日讯(记者 连涛 实习记者 王奥然)9月4日,市委书记王鲁明会见山东省鲁信投资控股集团有限公司党委书记、董事长李玮一行。市委常委、秘书长侯世超,副市长周永迪会见时在座。

山东省鲁信投资控股集团有限公司作为大型国有投资控股公司,多年来与我市相关企业开展了一系列投资合作,累计在威海市合资合作项目25个,发起或参与发起设立基金5支,有力地支持了威海的经济社会发展。

王鲁明对李玮一行来威考察表示欢迎,对鲁信集团多年来对威海发展的支持表示感谢。他说,鲁信集团作为山东省大型国有企业,为全省经济社会发展作出了积极贡献,也与威海有着长期的紧密的合作关系,给予威海发展强力支持。当前,威海全市上下正以习近平总书记提出的“威海要向精致城市方向发展”为总目标总方向总遵循,加快城市的东拓、南延、西展,全域一体、生态优先、组团发展,推动新旧动能转换和高质量发展。希望鲁信集团在威海进行长期的战略性投资,在金融投资、文化旅游、康养度假、乡村振兴、海洋产业等方面,开展深度务实合作。威海将全力为鲁信集团在威海发展提供服务保障,双方携手开创合作发展全新局面。

李玮表示,鲁信集团将充分发挥自身优势,在威海打造更多精致、高端、出彩的项目,助力威海产业转型升级,为威海精致城市建设和高质量发展增光添彩、贡献鲁信智慧和力量。

来源: 威海新闻网?威海日报
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际

银河娱乐下载